Комплектация интерьера. Как это выполняется

Комплектация интерьера

Ну вот, и подходит к завершению разработка дизайн-проекта квартиры в Киеве по ул. Красноткацкой. Дизайн интерьера разрабатывался легко, с заказчиками сложились прекрасные отношения и в разработке проекта все возникающие вопросы решались полным взаимопониманием.

Интерьер квартиры разработан в стиле современной классики, что повлекло за собой особое внимание к отделочным материалам, оборудованию и декорированию.

Использование современных материалов в классических интерьерах требует бережного отношения к стилю, так как очень легко перегнуть палку и «излишняя современность» будет нарочито или даже комично смотреться в интерьере, разрушая его. И наоборот, чрезмерно нагрузив интерьер деталями классики в небольших современных квартирах, интерьер может смотреться бутафорским и надуманным. Здесь необходимо чувствовать стиль и самое главное – меру.

Поэтому дизайнеры Studio S+P ответственно относятся к комплектации интерьеров. Совместно с заказчицей встретились с поставщиком отделочных материалов (плитки, мозаики), сантехнического оборудования, света, мебели и выполняли окончательный подбор материалов и оборудования.

Комплектация интерьера очень ответственный и довольно нелегкий момент. Здесь нужно учесть и стиль, и дизайнерское решение интерьера, и самое главное – вписаться в бюджет заказчика. Только сбалансировав все составляющие, можно выполнить качественную комплектацию будущих интерьеров. Эту работу без помощи профессионального дизайнера выполнить силами заказчика не возможно, не нарушив при этом разработанное дизайнерское решение.

Дизайнеры Studio S+P всегда готовы профессионально помочь Вам в решении этих непростых задач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий